Сегодня — 25 сентября, 2018

Ситуация с подтоплением улиц в Курске: подробности

Ситуация с подтоплением улиц в Курске: подробности
В Курске и Курской области еще продолжается паводок. Каждый день в спасательную службу поступают заявки о подтоплении придворовых территорий региона. На прошлой недели из-за паводков случилось ряд происшествий.
Так, в результате теплой погоды и таяния огромного количества снега река Тускарь вышла из берегов — пострадали жители Железнодорожного округа Курска, собственники приусадебных участков СНТ «Строитель». Также были затоплены жители Борзенковской улицы со стороны улицы Сушковской. Между Курбатовкой и Кривецким переулком был затоплен мост.
В зону подтопления в Сеймском округе Курска попали ул. Лучистая, Арматурная и Призаводская, а также Малиновые переулки. За это время около 40 домов пострадали, в них проживает около 100 человек, и более 20 детей.
За выходные в областном центре оказались подтоплены подворья еще на пяти улицах Курска.
В районе улицы Литовской установили насосы для откачки воды. В регионе организованы пункты для временного размещения населения.
Ситуацию с паводком контролирует МЧС России по Курской области с помощью беспилотного летательного аппарата, который оперативно выявляет проблемные участки. Все службы функционируют в режиме «Повышенная готовность».

9 апреля 2018
Источник: kursk.com
Просмотров: 654
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей