Сегодня — 19 ноября, 2018

В Железногорске молодой человек до смерти избил отчима своего друга

В Железногорске молодой человек до смерти избил отчима своего друга
18-летний житель села Круглое Железногорского района осужден на 5,5 лет за нанесение тяжких телесных повреждению 59-летнему мужчине, который от них вскоре скончался.
По информации сайта Следственного комитета, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора 18-летнему жителю Железногорского района. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
Следствием и судом было установлено, что вечером 21 июля 2012 года осужденный вместе с другом и его отчимом распивали спиртное. В ходе застолья, которое как раз происходило в доме злоумышленника, тот узнал в разговоре, что 59-летний мужчина нередко избивал свою сожительницу — мать друга осужденного. Прибывая в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек пришёл в ярость и начал наносить отчиму удары руками и ногами по туловищу, сломав тем самым несколько рёбер. Через некоторое время от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

За данное преступление суд назначил жителю села Круглое наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

22 июля 2013, 14:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 1304
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей