Сегодня — 23 апреля, 2018

За выходные в Курской области сгорели жилой дом, 2 сарая, гараж и машина «Фиат»

За выходные в Курской области сгорели жилой дом, 2 сарая, гараж и машина «Фиат»
В субботу, 20 июля, курским спасателям сообщили о возгорании жилого дома в деревне Денисовка Медвенского района, а в ночь на понедельник, 22 июля, пожар случился в селе Пушкарное Суджанского района.

В первом случае с огнём боролись сотрудники пожарной части Медвенского района, добровольный пожарный отряд Китаевского сельского совета с первичными средствами пожаротушения и звено газодымозащитной службы. Кроме того, на месте происшествия работали полицейские, врачи, представители службы газа и районных электрических сетей. В результате происшествия сгорела и обрушилась кровля шиферная по деревянной обрешётке по всей площади, не пощадило пламя и домашнее имущество, отмечается на сайте регионального ГУ МЧС России. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электрической проводки.

В 4:30 утра 22 июля в «Службу спасения-112» Курской области поступили данные о возгорании хозяйственных построек в селе Пушкарное Суджанского района. Помимо профессиональных огнеборцев ликвидировать пожар помогала добровольная дружина Замостянского сельсовета. Тушение длилось 26 минут, сгорели 2 сарая, гараж и автомобиль марки «Фиат».
22 июля 2013, 09:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 1152
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей