Сегодня — 25 июня, 2018

Курянин получил 8,5 лет тюрьмы за сожжение своей сожительницы

Курянин получил 8,5 лет тюрьмы за сожжение своей сожительницы
43-летний житель Курска признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений своей сожительнице путём поджога, из-за которых она скончалась.
По информации сайта Следственного комитета, курянина признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 4 стать 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).
Следствием и судом было установлено, что в ночь с 28 февраля на 1 марта 2013 года между задержанным и его 42-летней сожительницей в квартире дома по улице Белгородской города Курска произошла словесная перепалка. Обидевшись на оскорбления подруги, мужчина облил её легковоспламеняющейся жидкостью и поджег с помощью спичек. В результате быстрого распространения огня, женщина получила 40% ожогов кожи тела и дыхательных путей. Она была доставлена в областную клиническую больницу, но врачи так и не смогли спасти потерпевшую. Женщина скончалась утром 8 марта 2013 года.

За совершённое преступление суд назначил курянину наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

19 июля 2013, 09:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 734
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей