Сегодня — 20 апреля, 2018

Курянин из мести убил незнакомца

Курянин из мести убил незнакомца
49-летний житель Курчатова одним ударом палкой по голове убил 29-летнего мужчину, а также нанес побои его товарищу.
Инцидент произошел ночью 15 февраля нынешнего года в одном из курчатовских кафе. Подозреваемый поссорился с неизвестными мужчинами, которые его поколотили и покинули кафе. Стерпеть обиду курчатовец не смог и принялся искать их на улицах города. Увидев двух незнакомых мужчин, подозреваемый подошел к ним и спросил, не они ли его избили. Отрицательный ответ не остановил злоумышленника, который посчитав, что его обманывают, взял деревянную палку и подкрался к присевшим на лавку мужчинам, чтобы их ударить. В результате курчатовец одному из них нанес сильный удар по голове, от которого тот упал на землю. Обвиняемый затем попытался ударить и товарища потерпевшего, но тот сумел заблокировать удар, подставив руки, и выхватить палку. Потеряв дубинку, злоумышленник сбежал с места преступления
Потерпевший, получивший сильный удар по голове, через некоторое время умер от тупой черепно-мозговой травмы, его знакомый отделался незначительными повреждениями.
Вскоре мстителя задержали полицейские. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), сообщает региональный сайт Следственного комитета.
Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
15 июля 2013, 17:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 901
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей