Сегодня — 19 октября, 2018

Двое жителей Курского района повесились

Двое жителей Курского района повесились
Счеты с жизнью свели 53-летняя женщина и 16-летний парень.
Первый инцидент произошел вечером 6 июля в деревне Ворошнево. Местная жительница ранее неоднократно пыталась покончить с собой, и вот ей удалось это сделать.
Она повесилась на шторе, которую завязала на деревянной балке гаража. По результатам медэкспертизы специалисты пришли к заключению, что смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей. Сейчас следователи выясняют, была ли селянка пьяна при суициде. По факту данного ЧП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Второй суицид произошел на следующий день в селе В. Гуторово. В своем доме повесился 16-летний подросток, сообщает старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Роман Каверин. Известно, что молодой человек учился в одном из курских техникумов. На теле парня телесных повреждений, не связанных с повешением не обнаружено. Также как и в первом случае проводится судебно-медицинская экспертиза трупа, в том числе выясняется, был ли пьян курянин, когда вешался. По факту данного ЧП возбуждено уголовное дело, выясняются мотивы, которые подтолкнули парня к суициду.
11 июля 2013, 14:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 878
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей