Сегодня — 15 октября, 2018

Курянин утонул в ночь на Ивана Купалу

Курянин утонул в ночь на Ивана Купалу
Инцидент произошел в селе Званное Глушковского района Курской области.
Местные жители по традиции широко отмечали языческий праздник, который завершился трагедией.
Сообщение о ЧП в «Службу спасения -112» Курской области поступило в 07:04 7 июля. В реке Сейм, в необорудованном месте утонул 28-летний мужчина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Курской области.
На место инцидента быстро приехали водолазы, полицейские и врачи, но спасать курянина было уже поздно. Его тело достали и отправили в морг Курска.
Стоит отметить, что более 50 рейдов по курским водоемам каждый день проводят инспекторы ГИМС, спасатели, полицейские и представители муниципальных образований. В зоне внимания – компании нетрезвых отдыхающих и отчаянных купальщиков, ныряющих с обрывов и мостов, а также дети, находящиеся у воды без присмотра взрослых.
Столь серьезное внимание к этой теме не случайно, так как с начала купального сезона на воде уже погибли более 10 человек. В основном гибнут пьяные люди, которые купаются в необорудованных местах.
Чтобы уберечь граждан от беды, инспекторы ГИМС и стражи порядка проводят ежедневное патрулирование мест отдыха у воды. Кроме того, мобильные группы ППС постоянно объезжают водоемы вдоль береговой линии.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
8 июля 2013, 09:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 2080
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей