Сегодня — 15 августа, 2018

Курянин зарезал будущего зятя ножом для забоя скота и предложил дочери забрать его труп

Курянин зарезал будущего зятя ножом для забоя скота и предложил дочери забрать его труп
Житель Курского района был признан судом виновным в убийстве своего потенциального зятя.

По сообщению прокурора Курского района Кирилла Панькова, 5 февраля курянин пригласил к себе домой в деревню 1-е Шемякино Курского района, под предлогом перекрыть крышу дома, 27-летнего выходца из Средней Азии, который являлся сожителем его дочери и проживал вместе с ней, ее матерью и малолетним ребенком в городе Курске.

В ночь на 6 февраля мужчина позвонил своей супруге и пригласил ее вместе с дочерью приехать забрать труп «зятя». По голосу женщина поняла, что ее муж находится в состоянии сильного опьянения.

В деревню женщины приехали вместе с полицией. В доме оперативники обнаружили пьяного хозяина жилища и окровавленное тело молодого человека, рядом с которым лежал тридцатисантиметровый нож, обычно используемый хозяином для забоя скота.

Курянин сообщил оперативникам, что случайно зарезал «зятя». По словам подозреваемого, он лег спать и проснулся от того, что в доме находится кто-то посторонний. Вооружившись ножом, мужчина стал им защищаться и размахивать, но включив сет обнаружил, что убил несостоявшегося «зятя».

Однако следователи не поверили в историю подозреваемого и предоставили в суде доказательства умышленного убийства. Суд согласился с позицией обвинения и назначил курянину 9 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.

10 октября 2016, 12:09
Источник: kursk.com
Просмотров: 1008
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей