Сегодня — 13 декабря, 2018

В Курской области пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб мужчина

В Курской области пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб мужчина
Вчера, 3 октября около половины десятого утра в деревне Конорево Солнцевского района произошло жуткое ДТП, в котором погиб человек.

Двигаясь по автодороге «Обоянь-Солнцево» сотрудник Отделения МВД России по Солнцевскому району, находясь за рулем личного автомобиля «Фольксваген», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с автомобилем «ВАЗ 2101». 56-летний водитель «копейки» от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили в областном УМВД, проведенное медосвидетельствование показало, что сотрудник полиции управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту в региональном УМВД назначена служебная проверка, по итогам которой подозреваемый будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, и он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом.

В ведомстве также отметили, что непосредственное руководство полицейского будет привлечено к дисциплинарной ответственности за упущение в воспитательной работе.

Фото ГУ МЧС России по Курской области

4 октября 2016, 07:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 957
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей