Сегодня — 15 октября, 2018

24-летнюю курянку посадила на два года за то, что она едва не зарезала собственного брата

24-летнюю курянку посадила на два года за то, что она едва не зарезала собственного брата
Суд города Курска признал 24-летнюю местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщили в СУ СК РФ по Курской области, утром 10 апреля 2016 года девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим мужем. Причиной конфликта стало ночное отсутствие супруги. Услышав крики, из соседней комнаты вышел брат курянки, который вмешался в ссору и высказал замечания в адрес образа жизни сестры. Молодую курянку разозлили подобные замечания и она, схватив кухонный нож, ударила брата в область шеи. Раненый мужчина выбежал на улицу, где прохожие вызвали ему «скорую помощь». Пострадавший был доставлен в больницу, где ему своевременно оказали медицинскую помощь, благодаря чему он остался жив.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал курянку виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы, которые она проведет в колонии строгого режима.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
30 сентября 2016, 11:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 716
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей