Сегодня — 23 октября, 2018

75-летний курянин после пьяной ссоры зарубил спящего сына

75-летний курянин после пьяной ссоры зарубил спящего сына
В отношении 75-летнего пенсионера, проживающего в деревне Клишино Льговского района, возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СУ СК РФ по Курской области, вечером 13 сентября пенсионер в компании своего 40-летнего сына употреблял спиртные напитки в доме, где они оба проживали. Изрядно выпив, мужчины поссорились и сын избил своего родителя. Подозреваемый затаил обиду и, дождавшись когда сын уснет, несколько раз ударил его по голове топором — сначала обухом, а потом и лезвием. Затем пенсионер вышел на улицу и спрятал там свое оружие. Возвратившись домой, подозреваемый взял нож и ударил им сына в область левого бока, после чего отправился спать.

Наутро пенсионер обнаружил, что сын мертв, однако об убийстве он сообщил в полицию лишь вечером, придумав историю про бандитов в масках, которые ворвались в дом.

Однако в ходе следственных мероприятий мужчина признался в содеянном.

На данный момент курянин задержан, в отношении него решается вопрос о заключении под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

15 сентября 2016, 14:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 829
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей