Сегодня — 18 августа, 2018

29-летний курянин избил и утопил в Сейме свою знакомую

29-летний курянин избил и утопил в Сейме свою знакомую
Несколько дней назад в реке Сейм недалеко от Элеваторного переулка в Курске местные рыбаки обнаружили труп 37-летней женщины.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, сметь погибшей наступила от асфиксии.

По данным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области, проведенные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия помогли оперативникам установить лицо, подозреваемое в совершении убийства женщины.

По версии следствия, вечером 23 августа 2016 года 29-летний курянин в компании знакомых отдыхал на лесной поляне вблизи ОАО «Мельмаш», где распивал спиртные напитки. Изрядно выпив, мужчина вспомнил, что потерпевшая когда-то оскорбила его сожительницу, из-за чего стал избивать женщину, нанеся ей удары руками и ногами по голове и туловищу. Избитая женщина потеряла сознание. Тогда злоумышленник, под предлогом оказания помощи, перенес ее к реке, затем опустил в воду и стал душить. В результате этих действий в легкие жертвы перестал поступать кислород и женщина скончалась.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о взятии задержанного под стражу.

29 августа 2016, 16:08
Источник: kursk.com
Просмотров: 1015
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей