Сегодня — 20 октября, 2018

24-летняя курянка едва не зарезала брата за неосторожное замечание

24-летняя курянка едва не зарезала брата за неосторожное замечание
Перед судом предстанет 24-летняя жительница Курска, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курской области, утром 10 апреля между курянкой, находящейся в состоянии опьянения, и ее супругом произошла ссора, причиной которой стало ночное отсутствие жены. Услышав крики, из комнаты вышел 28-летний брат женщины, который попытался вмешаться в конфликт. Мужчина высказал замечание в адрес сестры по поводу ее образа жизни. Услышав это, курянка разозлилась и, схватив кухонный нож, ударила им брата в область шеи.

С ножевым ранением мужчина выбежал на улицу, где случайные прохожие вызвали ему «скорую помощь». Прибывшая бригада медиков оперативно доставила пострадавшего в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу и передали уголовное дело для рассмотрения в суд.

17 августа 2016, 10:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 939
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей