Сегодня — 22 октября, 2018

Курянин осужден на 8 лет за убийство 25-летней девушки

Курянин осужден на 8 лет за убийство 25-летней девушки
24-летний житель Курского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

6 августа прошлого года курянин договорился о встрече с подругой своей девушки, чтобы поговорить с ней о том, как она постоянно унижает и оскорбляет свою подругу. Вечером того же дня они встретились в лесу на территории Охочевского сельсовета к западу от Щигров. Курянин попросил 25-летнюю девушку отстать от его подруги и не встречаться с ней, в ответ на что девушка пригрозила расправой от третьих лиц. Мужчина разозлился и стал избивать девушку, нанося ей ногами удары по голове и туловищу. В результате полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Тело девушки было обнаружено лишь 14 августа 2015 года, в ходе поисковых мероприятий, организованных полицией и волонтерами, после заявления об исчезновении курянки, которое направила в правоохранительные органы ее сестра.

Согласно решению суда курянину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

2 июня 2016, 10:04
Источник: kursk.com
Просмотров: 984
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей