Сегодня — 19 августа, 2018

23-летний курянин проведет 8 лет в колонии за убийство мужа бывшей сожительницы

23-летний курянин проведет 8 лет в колонии за убийство мужа бывшей сожительницы
Житель Суджанского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Суд и следствие установили, что вечером 14 ноября прошлого года курянин в компании своего знакомого приехал в гости к своей бывшей сожительнице, проживающей в деревне Бирюковка Большесолдатского района со своим супругом.

Женщина накрыла для гостей стол и все вместе стали распивать алкогольные напитки. Выпив, хозяин дома устроил скандал и ушел из дома. Когда мужчина вернулся, находящиеся дома супруга и гости не пустили его, боясь очередной ссоры. Тогда мужчина взял лопату и разбил стекла в окнах, после чего попытался выбить дверь. Подсудимый с ножом в руках открыл разбушевавшемуся хозяину дома дверь и нанес удар в шею. Затем гость взял лопату и стал наносить побои по различным частям тела мужчины. Жена пострадавшего забрала у гостя лопату, прекратив тем самым избиение мужа. Потерпевшему вызвали «скорую помощь», которая доставила 39-летнего мужчину в больницу. Через некоторое время, так и не приходя в сознание, мужчина скончался.

Как сообщили в областной прокуратуре, суд назначил виновному наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать срок курянин будет в исправительной колонии строгого режима.

20 мая 2016, 14:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 1097
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей