Сегодня — 20 октября, 2018

88-летнюю курянку сын забил кочергой до смерти

88-летнюю курянку сын забил кочергой до смерти
57-летний житель хутора Первомайский Конышевского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области, подозреваемый долгое время находился в запое, который привел его к тяжелому психическому и физическому состоянию. В ночь на 13 апреля 2016 года у мужчины внезапно возникла агрессия к своей матери, которая проживала вместе с ним. Подозреваемый избил 88-летнюю женщину, нанеся множество ударов металлической кочергой по всему телу пенсионерки. От полученных травм пожилая женщина скончалась. На следующий день в дом к подозреваемому пришли соседи, которые обнаружили тело пожилой женщины и ее спящего сына. О произошедшем селяне сообщили в полицию.

На данный момент подозреваемый проходит лечение в «Курской клинической психиатрической больнице имени святого великомученика и целителя Пантелеимона». Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

15 апреля 2016, 11:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 817
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей