Сегодня — 20 октября, 2018

Курянин до смерти забил друга, с которым они вместе "мотали срок"

Курянин до смерти забил друга, с которым они вместе "мотали срок"
50-летний житель Курска, ранее неоднократно судимый, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
По сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области, утром 8 апреля 2016 года на улице Обоянской города Курска подозреваемый распивал алкогольные напитки в компании своего 52-летнего приятеля, с котором они вместе отбывали наказание в местах лишения свободы. В ходе застолья мужчины за воспоминаниями о периоде нахождения в исправительной колонии стали спорить, кто авторитетнее. Конфликт перерос в драку, во время которой подозреваемый нанес оппоненту множество ударов по голове и туловищу, причинив тяжкие телесные повреждения.

Из окна своей квартиры за произошедшим наблюдал из общий знакомый, который сообщил о происходящем супруге потерпевшего. Женщина забрала избитого мужа домой, а позже они обратились в больницу. Вечером 11 апреля потерпевший скончался в медучреждении.

Сотрудники полиции задержании подозреваемого. Решается вопрос о его аресте. Продолжается расследование уголовного дела.

14 апреля 2016, 10:46
Источник: kursk.com
Просмотров: 1033
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей