Сегодня — 20 октября, 2018

В Курской области 20-летний парень за месяц угнал 9 машин

В Курской области 20-летний парень за месяц угнал 9 машин
20-летний житель Касторенского района был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении серии краж автомобилей.

Для молодого человека данные преступления были своего рода развлечением. В течении одного месяца парень совершил девять угонов и краж автотранспорта. В основном подозреваемый взламывал водительскую дверь, чтобы попасть в салон автомобиля, но в нескольких случаях злоумышленник воспользовался невнимательностью владельцев транспорта, которые оставляли ключи в замке зажигания.

На украденных машинах парень катался по району пока не заканчивался бензин или автомобиль не ломался от поездок по непроходимым дорогам. Один из украденных автомобилей — ВАЗ — не выдержал подобных нагрузок и загорелся.
Бросая угнанные автомобили, злоумышленник забирал из салона технику, которую планировал в дальнейшем продать своим знакомым.
Сотрудники полиции, располагая достаточным количеством доказательств по каждому из угонов, провели задержание подозреваемого. Парень дал признательные показания. В ходе обыска у него дома была обнаружена вся похищенная техника.
По всем эпизодам преступлений возбуждены уголовные дела, решается вопрос об аресте подозреваемого.
13 апреля 2016, 14:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 1043
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей