Сегодня — 10 декабря, 2018

В Курской области 26-летний мужчина на заброшенной котельной до смерти избил своего знакомого

В Курской области 26-летний мужчина на заброшенной котельной до смерти избил своего знакомого
8 апреля текущего года в селе Рышково Железногорского района на территории бывшей котельной местная жительница обнаружила избитого мужчину, который находился бессознательном состоянии.

Селянка вызвала бригаду «скорой помощи», которая госпитализировала 29-летнего пострадавшего в больницу. Через двое суток, от полученной черепно-мозговой травмы, мужчина скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствие установило, что в ночь с 7 по 8 апреля погибший в компании трех мужчин распивал алкогольные напитки на территории бывшей котельной в селе Рышково Железногорского района. Между пострадавшим и одним из мужчин возник конфликт, который перерос в драку. Разнял мужчин один из участников застолья — 26-летний житель Железногорска. Погибший остался недоволен таким поворотом событий и стал высказывать претензии мужчине, прекратившему драку. Тогда 26-летний курянин стал избивать пострадавшего, нанеся ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове. Затем подозреваемый и остальные мужчины покинули место происшествия, оставив там пострадавшего.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

13 апреля 2016, 11:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 848
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей