Сегодня — 24 октября, 2018

Курянка отдала мошенникам 23 тысячи рублей за озонатор

Курянка отдала мошенникам 23 тысячи рублей за озонатор
В полицию города Курчатова обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестные злоумышленники обманным путем завладели деньгами ее знакомой 79-летней пенсионерки.

Курянка рассказала, что продавцы бытовых приборов ходили по квартирам и предлагали купить озонатор, который по мнению заявительницы, был весьма сомнительной пользы. Войдя в квартиру к потерпевшей, мошенники воспользовались преклонным возрастом женщины, втерлись к ней в доверие и взяли у нее деньги за два прибора. Один озонатор аферисты отдали женщине в руки, а второй спрятали под кресло, предварительно забрав гарантийный талон, без которого вернуть прибор нельзя. Пенсионерка не сразу поняла, что ее обманули. Спустя некоторое время она рассказала о произошедшем соседке, которая обратилась в полицию.

Правоохранительные органы установили личности продавцов приборов, которые вернули все деньги потерпевшей.
Сотрудники полиции призывают граждан быть более бдительными: без проверки не впускать в квартиру посторонних, даже если они представляются работниками различных служб; не выпускать из вида человека, которого вы впервые пустили в квартиру; не покупать вещи и предметы с «рук».
4 апреля 2016, 15:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 984
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей