Сегодня — 15 октября, 2018

В Курской области трехлетний мальчик чуть не спалил квартиру

В Курской области трехлетний мальчик чуть не спалил квартиру
31 марта в "Службу спасения" очевидцы сообщили о пожаре в квартире на первом этаже девятиэтажного дома на улице Батова в городе Железногорске.
Прибывшие на место происшествия огнеборцы установили, что причиной пожара стала детская шалость с огнем.

По данным ГУ МЧС России по Курской области, трехлетний малыш остался дома под присмотром бабушки, его родители в это время находились на работе. 41-летняя бабушка задремала и не заметила, как ребенок нашел спички и поджег одеяло. Помещение стало наполняться дымом. Малыш испугался и спрятался под диван в соседней комнате. Когда женщина проснулась, она долго не могла найти ребенка, а когда все же отыскала, они вместе покинули задымленную квартиру.

Пожарные ликвидировали возгорание за пять минут. Из-за воздействия огня в комнате закоптились стены, пострадали диван и телевизор.

В Курской области это уже третий случай в 2016 году, когда из-за детской шалости начинается пожар. В двух других случаях последствия были более трагическими.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
1 апреля 2016, 14:09
Источник: kursk.com
Просмотров: 1110
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей