Сегодня — 20 октября, 2018

Курянина, утопившего 12-летнюю девочку ради мобильника, приговорили к 21 году в колонии

Курянина, утопившего 12-летнюю девочку ради мобильника, приговорили к 21 году в колонии
Сегодня состоялся суд над 32-летним мужчиной и его 36-летней сожительницей, проживающих в Черемисиновском районе, которые летом прошлого года лишили жизни 12-летнюю школьницу.
Ранее мы писали, как в августе 2015 года 12-летняя девочка и ее подружка пришли искупаться на водоем. Рядом со школьницами на берегу подсудимые распивали спиртное. Заметив в вещах школьницы мобильный телефон сожители задумали украсть его. Пока девочки купались, мужчина взял мобильный школьницы, но в этот момент девочка вылезла из воды и стала кричать на грабителя. В ответ на это мужина столкнул школьницу обратно в воду, а сожительнице сказал забрать телефон. 12-летняя девочка, упав с крутого берега утонула, а злоумышленники ушли, прихватив мобильный.

Стоимость телефона, ради которого сожители убили ребенка, следствие оценило в 2301 рубль.

Подсудимый, обвиняемый по статье «убийство, сопряженное с разбоем» получил 21 год лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима со штрафом 100 тысяч рублей и ограничением свободы на 2 года. Его сожительницу приговорили к 9 годам колонии общего режима, штрафу в размере 70 тысяч рублей и году ограничения свободы.
19 февраля 2016, 14:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 1095
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей