Сегодня — 16 октября, 2018

Под Курском из-за долга расстреляли мужчину

Под Курском из-за долга расстреляли мужчину
26 октября около четырех часов дня на автодороге у деревни Волобуево мужчина с множественными огнестрельными ранениями остановил машину и обратился к водителю с просьбой отвести его в больницу.

По дороге в медицинское учреждение 44-летний мужчина от полученных ран скончался. Проведя обследование места, где раненый мужчина сел в машину, полицейские обнаружили автомобиль погибшего, а также изъяли гильзы и пулю от орудия убийства – пистолета калибра 9 мм. Следствию удалось установить, что убийцей может оказаться 52-летний мужчина из города Голицино Московской области, который недавно приезжал в Курск к погибшему за долгом. Подозреваемого удалось задержать по месту жительства в его квартире. По факту смерти от множественных огнестрельных ранений 44-летнего курянина возбуждено уголовное дело. Следствием проводятся необходимые экспертизы. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
29 октября 2015, 14:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 1467
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей