Сегодня — 17 октября, 2018

В Курском отделе полиции умер 40-летний задержанный

В Курском отделе полиции умер 40-летний задержанный
Погибший был доставлен в местный отдел полиции накануне за совершение административного правонарушения, в виде наказания курянину назначили 15 суток административного ареста.

В ночь на 27 октября задержанный себя плохо почувствовал, о чем сообщил стражам порядка. Те, с свою очередь, вызвали «Скорую помощь». Прибывшие медики осмотрели мужчину, сделали необходимые лечебные мероприятия и удалились, сообщив, что в госпитализации мужчина не нуждается. Спустя некоторое время задержанный опять почувствовал недомогание. Полицейские вновь вызвали медиков, но 40-летний мужчина их не дождался и скончался до приезда «Скорой помощи». Прибывшие врачи констатировали смерть задержанного, причиной которой стала, вероятно, острая сердечная недостаточность.

В пресс-службе УМВД Курской области сообщили, что при проведении осмотра тела задержанного телесных повреждений обнаружено не было. Отмечается, что скончавшийся в отделе полиции мужчина, злоупотреблял спиртным. За последние полтора года курянин шесть раз привлекался к административной ответственности за прибывание в общественных местах в нетрезвом виде и употребление алкогольных напитков в неположенных местах. Также сообщается, что будет проведена специальная проверка, для выяснения всех обстоятельств данного происшествия.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
27 октября 2015, 15:18
Источник: kursk.com
Просмотров: 737
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей