Сегодня — 26 мая, 2018

Курянин за взятку гаишнику пойдет под суд

Курянин за взятку гаишнику пойдет под суд
50-летний житель села Белый Колодезь Золотухинского района обвиняется следователями по статье 30 и 291 УК РФ (покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия).
В ходе расследования стражи порядка выяснили, что утром 19 апреля нынешнего года злоумышленник приобрел у своего знакомого зерно кукурузы, уложил в прицеп и повез по автодороге «Золотухино-Казанка» домой в село Белый Колодезь.
На трассе его остановил инспектор ДПС. В ходе проверки курянин не смог предоставить документы на зерно, обстоятельства его приобретения пояснить также не смог, поэтому полицейский начал подозревать мужчину в хищении. Затем гаишник сообщил ему о необходимости проведения проверки. Тогда автомобилист решил уладить этот вопрос с помощью взятки, однако сотрудник полиции отказался от денег. Это не остановило злоумышленника, который положил 2000 рублей на переднее пассажирское сиденье служебной машины. Об этом инциденте инспектор ДПС сообщил в дежурную часть МО МВД России «Золотухинский», сообщает региональный сайт Следственного комитета.
Сейчас данное уголовное дело находится в суде.
17 июня 2013, 12:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 922
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей