Сегодня — 19 октября, 2018

В Курской области под колеса машин попали сразу четыре пешехода

В Курской области под колеса машин попали сразу четыре пешехода
За минувший вторник произошло четыре ДТП с участием пешеходов, в которых пострадали два несовершеннолетних и два пенсионера.

6 октября примерно в 08:25 около дома №9 по улице Станционной 30-летний водитель, управляющий автомобилем «Опель Астра», двигаясь со стороны ул. Парижской Коммунны в сторону ул. Союзной, совершил наезд на 15-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП несовершеннолетний с различными травмами был госпитализирован в 4-ю Горбольницу.

Около четырех часов на улице Октябрьской возле дома №66 жертвой ДТП стала пенсионерка. 41-летний водитель автомобиля «Фольксваген Джетта», двигаясь со стороны улицы Интернациональная в сторону улицы Маяковского, сбил 83-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами различной степени тяжести пенсионерка была госпитализирована.

Еще один несовершеннолетний пострадал в ДТП в центре Курска. Вчера в 17:45 возле дома №50 по улице Дзержинского водитель, 1968 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Киа Рио», совершил наезд на 11-летнего пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному на разрешающий сигнал светофора. В результате столкновения ребенок получил ушибы.

Завершилась вчера череда ДТП с пешеходами в Советском районе Курской области. Примерно в половине девятого вечера на 33 км автодороги «Курск-Борисоглебск-Кшенский» на границе с Липецкой областью, 27-летний водитель автомобиля «Рено» с полуприцепом сбил 73-летнего пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП мужчина-пешеход с травмами был доставлен в ОБУЗ «Советская ЦРБ».
7 октября 2015, 11:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 965
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей