Сегодня — 16 августа, 2018

Курянку осудили на 1,5 года условно за избиение инспектора ДПС

Курянку осудили на 1,5 года условно за избиение инспектора ДПС
В суде Кореневского района осуждена 38-летняя Елена Лужанская по статье ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).
4 августа 2015 года супруг Лужанской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля и, двигаясь на автодороге «п. Коренево – с. Ольговка» Кореневского района, не справился с управлением и съехал в кювет. После сообщения о произошедшем ДТП на место происшествия прибыл инспектор ДПС, который потребовал, чтобы водитель автомобиля прошел в служебный автомобиль для административного разбирательства. Мужчина идти отказался и попытался скрыться с места ДТП. Полицейский догнал водителя и попытался остановить его, схватив за руку. Тогда на помощь к мужу подбежала Лужанская и стала бить полицейского кулаками по спине, а затем ударила ногой в область бедра, причинив инспектору ДПС физическую боль и нанеся телесные повреждения.

Собранные Глушковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Елены Лужанской, которой было назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на полтора года.

5 октября 2015, 16:32
Источник: kursk.com
Просмотров: 726
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей