Сегодня — 16 октября, 2018

Курский таксист работавший под действием "спайса" проведет 1,5 года в колонии

Курский таксист работавший под действием "спайса" проведет 1,5 года в колонии
В суде города Курска вынесен приговор относительно водителя такси, которого признали виновным в приобретении и хранении «спайса».

Подсудимый работал водителем в курской службе такси. По данным следствия, 24 апреля он отвозил клиента, который, не имея возможности расплатиться с таксистом, предложил в качестве оплаты наркотик. Водитель согласился, часть наркотика они употребили вместе с пассажиром, а оставшуюся часть таксист принял на следующий день, перед началом работы. Управляя автомобилем в неадекватном виде, подсудимый привлек к себе внимание сотрудников ГИБДД, которые задержали автомобиль и обнаружили в бардачке «спайс».

Рассмотрев собранные по делу материалы, суд признал курянина виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Помимо лишения свободы, таксист лишен права управления транспортным средством на 1,5 года и оштрафован на 30 тысяч рублей.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
22 сентября 2015, 10:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 782
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей