Сегодня — 15 октября, 2018

Многодетная курянка пыталась убить новорожденную дочь

Многодетная курянка пыталась убить новорожденную дочь
В отношении 36-летней жительницы Курского района возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).
Подозреваемая уже имела пятерых несовершеннолетних детей и, узнав о новой беременности, решила, что не желает иметь шестого ребенка. По данным следствия, курянка умышленно скрывала свою беременность от родственников, а также не посещала женскую консультацию.
В ночь на 8-е сентября 2015 года она родила девочку в собственном доме и рано утром отнесла малышку на соседний приусадебный участок, расположенный в деревне 1-е Писклово Курского района, где положила новорожденную на плед, после чего ушла. В районе обеда владелец участка услышал детский плач и обнаружил ребенка. О своей находке мужчина сообщил соседям. Вызванная бригада «Скорой медицинской помощи» доставила малышку в «Областной перинатальный центр». Сейчас жизни и здоровью новорожденной ничего не угрожает.

По делу продолжают проводиться следственные действия, в ходе которых устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также закрепляется доказательственная база. Также назначены судебные экспертизы.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
15 сентября 2015, 12:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 1066
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей