Сегодня — 25 июня, 2018

Курские полицейские задержали торговцев марихуаной

Курские полицейские задержали торговцев марихуаной
Двое 27-летних железногорцев наладили поставку наркотиков в городе горняков и областном центре, сообщает региональная пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
Организатор незаконного бизнеса Евгений случайно обнаружил в одном из лесных массивов заросли дикорастущей конопли и решил подзаработать на этом. Он нарвал, высушил и раскидал по пакетикам зелье. Вскоре он подключил к бизнеса своего ровесника Тимофея. Сначала приятели работали только Железногорске, затем Евгений снял квартиру в Курске на улице Союзной и уже там начал распространять марихуану.
Товарищи при продаже наркотика в основном применяли метод «закладок». Договорившись о цене и количестве зелья, дилеры прятали сверток с наркотиком в условленное место. Зачастую это был турник в парке или дупло дерева. Затем получив деньги, чаще это был перевод на банковскую карту, сообщали наркоманам место нахождения «закладки». Тимофей отчитывался перед своим начальником после каждой продажи. «Финансовый отчет» отправлял sms-сообщением.
Бизнес у них шел бойко, пока на их след не вышли стражи порядка, которые поймали наркоторговцев с поличным в момент очередной «закладки». Во время осмотра квартиры Евгения была обнаружена марихуана в крупном размере, уже подготовленная для продажи клиентам.
Сейчас оба дилера задержаны. Против них уже возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору.
4 июня 2013, 15:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 1324
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей