Сегодня — 15 октября, 2018

43-летнего курянина наказали штрафом за избиение детей

43-летнего курянина наказали штрафом за избиение детей
Мужчина невзлюбил детей своей жены от первого брака и в дни, когда он напивался, всячески издевался над ними.
По информации прокуратуры Курской области, 43-летний житель села Драчёвка Медвенского района воспитывает с супругой троих детей, однако двое из них — от первого брака женщины. Подсудимый не смог найти общий язык с 11-летней девочкой и 8-летним мальчиком и, периодически напиваясь, скандалил на этой почве.
Так, 1 декабря он снова напился и лёг смотреть телевизор. Девочка присела на край дивана, однако отчиму это не понравилось, и он пнул ребёнка в живот. Затем он решил выместить зло и на мальчике, заставив его отжиматься. Когда ребёнок не стал выполнять требования мужчины, тот схватил ремень и несколько раз ударил его по спине.
Суд признал жителя мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Защищая права несовершеннолетних, территориальный прокурор направил в суд иск. Он потребовал взыскать с осужденного компенсацию морального вреда, причиненного детям. Требования прокурора полностью удовлетворены, и теперь курянину предстоит выплатить в пользу несовершеннолетних детей 10 тысяч рублей.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
8 апреля 2015, 16:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 913
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей