Сегодня — 15 октября, 2018

Причиной смерти 15-летней Елизаветы Безъязыковой стало убийство

Причиной смерти 15-летней Елизаветы Безъязыковой стало убийство
Накануне вечером на Магистральном проезде Курска в лесополосе рядом с ипподромом было обнаружено тело школьницы, которая пропала без вести 23 марта.
Во вторник десятки добровольцев отряда «Лиза Алерт», полицейские и родственники девочки вели её поиски, прочёсывали леса, расклеивали листовки и распространяли информацию о ней в интернете. Елизавета пропала в понедельник, 23 марта. После школы примерно в 14:30 она направилась на ипподром, где занималась верховой ездой, после чего её следы потерялись. Накануне в 20:07 на странице поискового отряда в соцсети «ВКонтакте» появилась информация, что девочка найдена мёртвой.
По факту смерти школьницы было возбуждено уголовное дело, сформирована следственно-оперативная группа, а расследование поставлено под личный контроль начальника УМВД России по Курской области Григория Кулика. Полицейские призывают курян, которым известна какая-либо информация о лицах, возможно причастных к убийству девочки, немедленно сообщить по телефону 02 (с мобильного 102). Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
25 марта 2015, 10:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 4057
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей