Сегодня — 12 декабря, 2018

Курянка получила год колонии за убийство своего новорожденного ребёнка

Курянка получила год колонии за убийство своего новорожденного ребёнка
В областном центре вынесли приговор жительнице Фатежского района, которая признана виновной в убийстве младенца, сообщает прокуратура Курской области.
В конце марта прошлого года в одном из сёл Фатежского района местные жители, убирая территорию вблизи жилых домов, нашли полиэтиленовые пакеты, в которые был завёрнут новорожденный ребёнок. Полиция долгое время не могла раскрыть преступление, но в октябре прошлого года была сделана молекулярно-генетическая экспертиза, установившая с вероятностью 99,99% биологическую мать погибшего младенца. Ею оказалась местная жительница, которая уже воспитывала 3-летнего ребёнка. Оказалось, что новый младенец не был желанным, да и курянка решила, что не сможет в одиночку содержать сразу двоих детей. В результате в своём доме в ванной женщина родила ребёнка, после чего завернула его в полиэтилен и вынесла на улицу.

За совершённое преступление суд назначил курянке наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Однако в тюрьму женщина отправится только через 11 лет, когда её сын достигнет 14-летнего возраста.

24 марта 2015, 11:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 812
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей