Сегодня — 17 октября, 2018

Полицейские нашли у курянина самодельный обрез

Полицейские нашли у курянина самодельный обрез
В Касторенском районе сотрудники полиции изъяли у местного жителя самодельное ружьё, сообщает УМВД России по Курской области.
Оперативникам поступила информация, что 55-летний житель Касторенского района хранит дома обрез, который изготовил сам. Полиция нагрянула к мужчине и попросила добровольно отдать оружие, но он отказался. Тогда в доме курянина был проведён обыск, в ходе которого оперативники и обнаружили ружьё. Поняв, что от ответственности уйти не получится, хозяин помещения заявил, что изготовил обрез для самообороны, но ни разу им не пользовался.
Теперь оружие направлено на экспертизу, которая должна установить, производились ли выстрелы из самодельного ружья. По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Полицейские напоминают, что если граждане находят оружие или получают его от родственников, им следует немедленно сдать его в полицию, либо оформить необходимые документы. В противном случае нарушителю грозит уголовная ответственность.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
12 марта 2015, 14:24
Источник: kursk.com
Просмотров: 668
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей