Сегодня — 25 сентября, 2018

В Дмитриевском районе за ночь угнали два отечественных авто

В Дмитриевском районе за ночь угнали два отечественных авто
Полицейские Дмитриевского района за одну ночь задержали угонщиков двух автомобилей, сообщает УМВД России по Курской области.
Одной из похищенных машин оказалась ВАЗовская «пятёрка», которую угнал пьяный 18-летний юноша. Парень проходил мимо дома и заметил, что в замке зажигания легковушки находятся ключи. Молодой человек без труда завёл «пятёрку» и поехал на ней кататься по улицам Дмитриева. Уже через несколько минут автомобиль привлёк внимание экипажа вневедомственной охраны. Угонщик попытался скрыться от полицейских, но не справился с управлением и наехал на открытый канализационный люк. После этого он попытался убежать, но его задержали и доставили в отделение полиции.
Той же ночью со двора частного дома в Дмитриевском районе была угнала ВАЗовская «шестёрка». Оказалось, что её похитил ранее судимый за угоны 16-летний подросток. Он проник во двор дома, отжал в машине стекло и уехал на ней в Хомутовский район к своей девушке. Однако до места назначения юноша не добрался и бросил авто на трассе «Тросна-Калиновка». Заметив пропажу, владелец «шестёрки» обратился в полицию и уже через час оперативники установили предполагаемого угонщика. После задержания подросток дал признательные показания, а автомобиль был возвращён его хозяину.
По двум фактам угона транспорта возбуждены уголовные дела.
6 марта 2015, 16:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 872
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей