Сегодня — 22 августа, 2018

Двое курян отомстили за женщину, перерезав горло её обидчику

Двое курян отомстили за женщину, перерезав горло её обидчику
В Курске предъявлено обвинение двум мужчинам, подозреваемым в убийстве жителя посёлка Медвенка в ноябре прошлого года, сообщает СУ СК РФ по Курской области.
Следствие установило, что во второй половине осени 2014 года 37-летний Александр Никульников узнал о произошедшем 26 октября конфликте между своей подругой и её возлюбленным. Чтобы отомстить обидчику женщины, обвиняемый решил убить его. За помощью он обратился к своему 36-летнему другу Андрею Малыхину, с которым они и спланировали преступление. Вечером 4 ноября мужчины приехали на автомобиле в посёлок Медвенка к общежитию, где проживал 50-летний потерпевший. Злоумышленники ворвались в его комнату, но застали хозяина спящим в состоянии сильного алкогольного опьянения. Никульников несколько раз ударил сожителя своей подруги в лицо и по голове, после чего приятели вытащили его на улицу, поместили в багажник автомобиля и вывезли в безлюдное место в нескольких километрах от Медвенки.
Там они продолжили избивать лежащего на земле мужчину кулаками и ногами по голове, лицу и туловищу. Устав от избиения, Никульников достал из бардачка своего автомобиля нож, подошёл к лежащему потерпевшему и перерезал ему горло. 50-летний житель посёлка скончался, а его убийцы скрылись с места происшествия. На следующий день злоумышленники решили замести следы. Вечером они вернулись на место инцидента, поместили тело в багажник и отвезли на территорию населённого пункта 1-е Плесы Медвенского района, где спрятали труп внутрь железобетонной трубы, пролегающей в нижней части дамбы в русле водоёма.

В настоящее время обвиняемые взяты под стражу. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия и судебные экспертизы. Расследование продолжается.

6 марта 2015, 14:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 949
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей