Сегодня — 19 декабря, 2018

Двое курян за мобильный телефон убили 12-летнюю девочку

Двое курян за мобильный телефон убили 12-летнюю девочку
В Черемисиновском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении по неосторожности смерти 12-летней девочке, а также в краже её мобильника.
По информации СУ СК РФ по Курской области, следствие установило, что вечером 1 августа прошлого года 31-летний Александр Устинов совместно с 36-летней сожительницей — Зариной Егоровой распивали спиртные напитки на берегу пруда в 2,5 километрах от посёлка Черемисиново. Неподалёку в водоёме купались 10-ти и 12-летние девочки, оставившие свою одежду рядом с водой. Злоумышленники решили воспользоваться тем, что дети бросили без присмотра свои вещи и украсть телефон юной жительницы Черемисиновского района.
Устинов спустился к краю пруда и взял лежавший на одежде мобильник, однако дети заметили вора. Владелица телефона стала выходить из воды, выкрикивая просьбы не похищать её имущество. Тогда 31-летний мужчина сильно толкнул ребёнка обратно в воду, а сам поднялся на берег и попросил свою возлюбленную забрать телефон. Егорова похитила мобильник, а вот его 12-летняя владелица утонула.

Следствие собрало достаточно доказательств вины двоих жителей Черемисиновского района и теперь уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

6 марта 2015, 09:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 1310
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей