Сегодня — 15 октября, 2018

Житель Железногорска попался за хранение марихуаны

Житель Железногорска попался за хранение марихуаны
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль 28-летнего железногорца с целью проверки документов, а тот начал сильно нервничать, чем и привлёк внимание.

Как рассказали в УМВД России по Курской области, 28-летний житель Железногорска был остановлен для проверки документов, во время которой железногорец вёл себя настороженно и явно нервничал. Именно поэтому было решено досмотреть молодого человека и его транспортное средство. Оказалось, что в кармане куртки мужчина вёз свёрток с веществом зелёного цвета, а на заднем сидении «двенадцатой» в спортивной сумке находился прибор для курения наркотиков, а также семена конопли и брикет с наркотическим веществом. Всё это было направлено на экспертизу, которая показала, что молодой человек вёз с собой марихуану, а также и сам употреблял наркотик. Железногорец заявил, что марихуану он использовал исключительно в личных целях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение наркотических средств.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
2 марта 2015, 16:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 941
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей