Сегодня — 11 декабря, 2018

Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину

Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
ОМВД России по Обоянскому району Курской области ведёт розыск 42-летнего Алексея Моисеева, который считается пропавшим без вести.
По информации УМВД России по Курской области, Моисеев Алексей Владимирович 27.01.1973 года рождения является уроженцем города Оренбурга. В последние годы мужчина был зарегистрирован в посёлке Пригородный Обоянского района Курской области. На вид разыскиваемому 45 лет, рост — 170-175 сантиметров. Он худощавого телосложения, лицо ромбовидное, лоб средний вертикальный, глаза голубые, губы прямые тонкие, нос прямой, волосы тёмно-русые, короткие. Отмечается, что на верхней челюсти пропавшего без вести на 1 и 2 зубы надеты коронки из жёлтого металла, а на правой руке имеется татуировка в виде паука.
Когда Алексея Моисеева видели в последний раз, он был одет в осеннюю куртку чёрного цвета с надписью «Nike» на спине, чёрные спортивные штаны, чёрную кепку и чёрные туфли. Граждан, знающим что-либо о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят обратиться по телефону 02 (с мобильного 102).
2 марта 2015, 12:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 853
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей