Сегодня — 20 августа, 2018

Курянка может сесть в тюрьму за нарушение ограничений суда

Курянка может сесть в тюрьму за нарушение ограничений суда
В Курске сотрудники седьмого отдела полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы улицы Серёгина, которая не соблюдала установленные судом ограничения.
По информации УМВД России по Курской области, сегодня в областном центре на разного рода профилактических учётах находятся 4874 человека, среди которых есть ранее судимые и условно осуждённые куряне, а также граждане, злоупотребляющие наркотиками и алкоголем. Около трети из них — семейные дебоширы, а 600 — несовершеннолетние нарушители закона. За каждым из них установлен контроль, не позволяющий им вновь совершать противоправные действия.

Так, ранее судимая за контрабанду жительница улицы Серёгина Курска была обязана два раза в месяц являться в отделение полиции, а также не уходить из дома в период с 23:00 до 06:00. Участковые множество раз проверяли женщину и постоянно выявляли нарушения ограничений суда. В результате было возбуждено уголовное дело, после расследования которого состоится суд. Женщина рискует получить наказание в виде года принудительных работ, либо лишения свободы на тот же срок.

26 февраля 2015, 09:59
Источник: kursk.com
Просмотров: 779
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей