Сегодня — 15 декабря, 2018

В Курске завершили расследование уголовного дела по факту падения куска бетона на рабочего

В Курске завершили расследование уголовного дела по факту падения куска бетона на рабочего
Железнодорожным межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование дела в отношении старшего мастера ОАО «Дорожное эксплуатационное предприятие №100» Александра Митрохина, которого обвинили в нарушении требований охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Следствие установило, что 25 августа прошлого года в Курске на подъезде к трассе М-2 «Крым» водитель ОАО «Дорожное эксплуатационное предприятие №100» менял старые остановки на новые металлические павильоны. Во время работы на мужчину с козырька остановки упал кусок бетона, в результате чего рабочий получил тяжкие телесные повреждения. Сразу после происшествия его доставили в больницу, где врачи диагностировали многочисленные переломы, а позже рабочему сделали операцию по замене тазобедренного сустава.
В ходе расследования этого дела следователи пришли к выводу, что сотрудник организации получил ранения в связи с нарушениями техники безопасности и правил охраны труда, допущенными старшим мастером предприятия.

В настоящее время следствие собрало достаточно доказательств и теперь уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

24 февраля 2015, 12:16
Источник: kursk.com
Просмотров: 889
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей