Сегодня — 19 августа, 2018

Молодой курянин зарубил 44-летнего приятеля после совместной пьянки

Молодой курянин зарубил 44-летнего приятеля после  совместной пьянки
Убийство произошло в селе Первомайское Поныровского района. 20-летний парень поругался с приятелем, после чего завязалась драка, приведшая к трагическому финалу.
По версии следствия, 20-летний житель села Первомайское отдыхал в гостях у приятеля, где вместе с ещё одним мужчиной они распивали спиртные напитки. В какой-то момент под действием алкоголя мужчины начали активно спорить, что спровоцировало конфликт между молодым человеком и 44-летним товарищем. 20-летний курянин без лишних разговоров принялся бить старшего товарища и кулаками, и ногами, и топором. Однако молодой человек настолько разозлился, что этого ему показалось мало, чтобы наказать друга. Тогда он принялся бить его ещё разводным ключом и гвоздодёром. Травмы взрослому мужчины были нанесены довольно тяжёлые, и он скончался.
После этого подозреваемый и хозяин дома оттащили труп на окраину села, где закопали в заболоченном русле реки.

Как сообщили в СУ СК России по Курской области, сейчас подозреваемый задержан и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

17 февраля 2015, 11:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 847
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей