Сегодня — 14 августа, 2018

Курянин убил собутыльника, расчленил его и попытался скормить собаке

Курянин убил собутыльника, расчленил его и попытался скормить собаке
Под Курском возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя села Становое Поныровского района, который подозревается в убийстве.
По информации СУ СК РФ по Курской области, следствие установило, что 3 февраля в дом к подозреваемому пришёл его приятель, с которым они регулярно распивали спиртное. В этот вечер собутыльники вновь решили выпить, но во время застолья между ними возникла ссора. В ходе словесной перепалки хозяин дома схватил топор и нанёс им гостю несколько ударов по голове, от которых тот скончался. Злоумышленник решил спрятать тело, расчленил его, отделив топором голову, руки и ноги, и спрятал их на территории своего домовладения. Курянин планировал полностью избавиться от тела, скормив отдельные его части своей собаке. Постепенно убийца варил останки потерпевшего и кормил ими животное, однако утром 7 февраля сыновья убитого мужчины приехали из Курска на поиски отца и явились к его собутыльнику. Хозяин дома попытался незаметно переложить тело в более укромное место, однако гости заметили его волнение, осмотрели сарай и нашли в нём останки. Они сразу же сообщили о находке в полицию.

На место происшествия прибыли следователи, которые в ходе осмотра территории обнаружили в помойной яме голову и руки потерпевшего, а дома ноги, которые убийца варил в 40-литровой кастрюле. В настоящее время житель села Становое задержан, планируется предъявление ему обвинения. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия и судебные экспертизы. Расследование продолжается.

9 февраля 2015, 12:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 1649
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей