Сегодня — 16 августа, 2018

В Курске полуторагодовалая девочка отравилась курительной смесью

В Курске полуторагодовалая девочка отравилась курительной смесью
Следственный отдел по Сеймскому округу Курска возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в неисправном исполнении родительских обязанностей.
По информации СУ СК РФ по Курской области, 2 февраля текущего года курянин остался один со своей полуторагодовалой дочерью, так как её мать находилась в роддоме. На своём автомобиле мужчина решил съездить в гости к другу, но ребёнка пришлось взять с собой, так как оставить его было не с кем. В одной из комнат квартиры приятели покурили наркотик, а через некоторое время подозреваемый собрался домой. Он забрал девочку, ушёл из квартиры, но в улице ребёнку стало плохо. Курянин понял, что ребёнок отравился дымом от курительной смеси, и стал растирать дочери лицо снегом, травмировав кожу. Также он попытался вызвать у девочки рвоту, но происходящие заметили прохожие, которые вызвали скорую помощь. Ребёнка доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление наркотическим веществом» и поместили в реанимацию. Однако вскоре девочку перевели в терапевтическое отделение, сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает. Ребёнок уже выписан и находится с матерью.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводят опрос свидетелей и исследуют химический состав крови потерпевшей. В ходе расследования будут установлены все причины и условия инцидента, а также поставлен вопрос о лишении курянина родительских прав.

6 февраля 2015, 10:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 978
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей