Сегодня — 14 декабря, 2018

Курянин взят под домашний арест за интимную переписку с двумя детьми

Курянин взят под домашний арест за интимную переписку с двумя детьми
Следствие предъявило дополнительное обвинение мужчине, которого ранее подозревали в совершении преступления против половой неприкосновенности ребёнка, сообщает СУ СК РФ по Курской области.
21 января текущего года следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего курянина, который ранее попался на ведении интимной переписки в одной из соцсетей с 10-летней девочкой. При этом, мужчина знал о возрасте своей собеседницы, но всё равно писал ей сообщения сексуальной направленности. В ходе следствия по данному уголовному делу был выявлен дополнительный эпизод аналогичного преступления.
Было установлено, что в период с 28 ноября по 17 декабря 2014 года обвиняемый в соцсети начал переписку с 8-летней девочкой, зная о её возрасте. В ходе общения с ребёнком он неоднократно присылал ей сообщения сексуальной направленности. Однако с интернет-педофилом на самом деле общалась не 8-летняя девочка, а её мать.

Следствие ходатайствовало о заключении обвиняемого под стражу, но суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, а также устанавливаются дополнительные эпизоды интимной переписки обвиняемого с детьми. Расследование продолжается.

28 января 2015, 16:58
Источник: kursk.com
Просмотров: 963
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей