Сегодня — 19 октября, 2018

Пьяный курянин угнал УАЗик, чтобы съездить к другу в деревню

Пьяный курянин угнал УАЗик, чтобы съездить к другу в деревню
Сотрудники второго отдела полиции установили подозреваемого в угоне автомобиля, который был совершён в ноябре текущего года, пишет УМВД России по Курской области.
Угонщиком оказался 30-летний житель Курска, который ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления. Было установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения решил съездить в гости к своему знакомому, проживающему в Октябрьском районе. Чтобы доехать до деревни друга курянин угнал УАЗ, припаркованный рядом с домом на улице Бойцов 9-й Дивизии. Внедорожник не был оборудован сигнализацией, поэтому хозяин заметил пропажу только на следующий день.
Примечательно, что угонщик не нашёл дом своего приятеля и бросил машину возле деревни Анахино. После этого, по предварительным данным, в автомобиле из-за технической неисправности произошло возгорание, и УАЗик сгорел полностью.

Полицейским понадобилось время, чтобы доказать причастность курянина к преступлению. В настоящее время по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Оперативники проверяют причастность задержанного к другим угонам.

22 декабря 2014, 09:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 847
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей