Сегодня — 17 декабря, 2018

Курянин убил таксиста за запрет курить в машине

Курянин убил таксиста за запрет курить в машине
В Тимском районе 19-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве водителя такси, сообщает СУ СК РФ по Курской области.
Следствие установило, что вечером 22 ноября 19-летний житель села Введенка Тимского района отдыхал в сельском клубе. Вечером он вызвал такси, чтобы поехать домой. В автомобиле молодой человек закурил, но водитель сделал ему замечание и парню пришлось выбросить сигарету. Тогда злоумышленник решил убить таксиста. Подъехав к дому, он попросил водителя подождать, чтобы отвезти его обратно в клуб. Обвиняемый зашёл домой, взял охотничье ружьё и зарядил его. Он сел на заднее сиденье такси и в ходе движения на грунтовой дороге в селе Введенка выстрелил из ружья таксисту в голову. После этого автомобиль врезался в забор жилого дома, а злоумышленник вышел из салона и ещё раз выстрелил мужчине в голову. Убедившись, что таксист мёртв, молодой человек покинул место преступления.

В настоящее время обвиняемый взят под стражу, по делу проводятся следственные действия и судебные экспертизы. Расследование продолжается.

25 ноября 2014, 18:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 1458
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей