Сегодня — 11 декабря, 2018

Под Курском самоубийцу признали виновным в двойном убийстве

Под Курском самоубийцу признали виновным в двойном убийстве
В Кореневском районе суд прекратил уголовное дело в отношении Алексея Лазарева, совершившего в конце 2012 года ряд тяжких преступлений, а потом убившего себя, сообщает СУ СК РФ по Курской области.
Следствие и суд установили, что днём 24 декабря 2012 года в одном из домов на улице Озерной села Коренево Курской области были обнаружены тела 57-летнего мужчины и его 63-летней жены, которые скончались от ножевых ранений шеи. Тела обнаружил односельчанин семейной пары, который зашёл к ним в гости. Следователи предположили, что двойное убийство мог совершить 32-летний знакомый потерпевших Алексей Лазарев, который скрылся с места инцидента и находился в розыске. Утром 27 декабря в лесу рядом с селом Ольговка Кореневского район было обнаружено и тело Лазарева, который висел в петле, привязанной к дереву. На руках мужчины имелись порезы, а рядом лежал пузырёк с ядом от колорадского жука, содержимое которого мужчина выпил перед смертью. В ходе следствия было также установлено, что ранее мужчина украл телевизор из дома односельчанки, а также проникал ещё в один дом.
В связи с тем, что родственники Лазарева не согласились с прекращением уголовного дела из-за смерти обвиняемого, оно было направлено в суд. В результате суд признал мужчину виновным, а уголовное дело в его отношении было закрыто.
24 ноября 2014, 16:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 1342
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей