Сегодня — 16 октября, 2018

12-летний курянин обиделся на родителей и ушёл из дома

12-летний курянин обиделся на родителей и ушёл из дома
В полицию поступило сразу два заявления о пропаже несовершеннолетних. В настоящее время подростки найдены.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, с первым заявлением обратилась жительница Северо-западного района, сообщив, что 12-летний сын не вернулся домой после спортивной тренировки. Также она сообщила, что накануне в семье серьёзно разговаривали с мальчиком о его успеваемости в школе. Поэтому возникло предположение, что ребёнок просто решил отомстить родителям. Сотрудникам полиции удалось обнаружить его около десяти утра в одном из торговых центров города. Со школьником работали психологи, которые в том числе выясняли, где и с кем он был всю ночь. Сейчас несовершеннолетний уже передан родителям.

Другое заявление поступило от родителей 15-летнего пропавшего подростка. Он был обнаружен в Белгороде при попытке пересечь госграницу. Разыскиваемый парень являлся гражданином Украины и временно находился на территории Российской Федерации вместе с родителями. На территории соседнего государства остались его родственники, к которым он отправился, никого не предупредив. Теперь беглец будет находиться под надзором белгородских стражей порядка до того момента, пока за ним не приедут родители.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
13 ноября 2014, 16:07
Источник: kursk.com
Просмотров: 935
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей