Сегодня — 17 октября, 2018

Курянин, уже имеющий судимость, может вновь угодить за решётку

Курянин, уже имеющий судимость, может вновь угодить за решётку
В Суджанском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции.
Как сообщили в СУ СК России по Курской области, весной этого года 33-летний житель села Гончаровка Юрий Тарасенко ушёл от жены и стал жить один. При этом отмечается, что развод супруги не оформляли. В один из майских вечеров Тарасенко приехал в жене, проживающей в селе Заолошенка Суджанского района и в очередной раз затеял ссору. Женщина грозилась вызвать наряд полиции, чтобы утихомирить мужа. После этого злоумышленник съездил домой за ружьём, а по возвращении увидел возле дома супруги автомобиль местного отдела полиции. Ружьё оказалось заряжено дробью, и Тарасенко, недолго думая, выстрелил из него, ранив при этом в ногу находившегося вне транспортного средства полицейского-водителя отдела МВД. Потерпевшему, доставленному в районную больницу, была сделана операция по извлечению дроби из правой голени, ему был причинен легкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
5 ноября 2014, 15:39
Источник: kursk.com
Просмотров: 430
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей